資料蒐集及使用


寶島好智遊網站在你註冊帳號、使用寶島好智遊網相關產品、服務、活動或贈獎時,會收集你的個人識別資料,寶島好智

遊網也可以從商業夥伴處取得個人資料。

當你在寶島好智遊網站註冊時,我們會問及你的姓名、電話、住址、身份證字號、電子郵件、出生日期、性別、行業等相
關資料,當你註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識你。
其他除了上述,寶島好智遊網會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。寶島好智遊網會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器

在寶島好智遊網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則寶島好智遊網站不會,也無法將此項記錄和您

對應。請您注意,在寶島好智遊網站刊登廣告之廠商,或與寶島好智遊網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於

您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的私權保護政策,其資料處理措施不適用寶島好智遊網站隱私權保護政策,寶島好智遊網不負任何連帶責任。
寶島好智遊網站 將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。寶島好智遊網站除了在該資料或電子郵件上註明是由寶島好智遊網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法及說明。

 

 

寶島好智遊網站 不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。
在以下情況下,寶島好智遊網站會向其他人士或公司提供你的個人識別資料:
其他人士或公司共用資料前取得你的同意;
需要與其他人士或公司共用你的資料,才能提供你要求的產品或服務;向代表寶島好智遊網站提供服務或產品的公司提供資料,以便向你提供產品或服務(若我們沒有事先通知你,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以 外的其他用途);
應遵守法令或政府機關的要求;或我們發覺你在網站上的行為違反寶島好智遊網站的會員條款或 或產品、服務的特定使用指南。
了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!